mercredi 27 octobre 2010

Rallycross France

BOS termine en trombe !
C'est à Dreux qu'a eu lieu l'ultime manche de la saison.
En D1A David Olivier et la Logan BOS gagne à nouveau et prend la deuxième place du championnat derrière la C2 déjà titrée à Mayenne. Félicitations à David Olivier et Steven Bossard qui ont permis à BOS de remporter toutes les courses en D1A en France cette année !
A noter l'incroyable finale en D1 avec au départ toutes les voitures équipées d'amortisseurs BOS ! Du jamais vu ! C'est Grosset-Janin (C4) qui s'adjuge la victoire devant Meslier (Clio) et Theuil (Golf) !
Après cette saison exceptionnelle BOS félicite et remercie tous ses clients. Rendez-vous la saison prochaine !

BOS final !
Dreux was the last race of the season.
In D1A David Olivier and the Logan BOS win again and take the 2nd place of the championship behind the C2 BOS champion since Mayenne. Congratulations to David Olivier and Steven Bossard for their results giving to BOS all victories in D1A this season !
Incredible D1 final with not less than all cars equipped with BOS dampers ! Never seen before ! It's Grosset-Janin (C4) who takes the victory in front of Meslier (Clio) and Theuil (Golf) !
After this unforgettable season BOS congratulates and thanks all its customers. See you next season !